الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Mr.MLOoOoOK - 207
 
rubi - 206
 
big.boss88 - 178
 
adeline - 160
 
julie - 91
 
sara - 44
 
ahlaooymedo - 19
 
hannibl - 13
 
mahmoud hindee - 11
 
yasmine - 8
 
المواضيع الأخيرة
» الغاز للأذكياء فقط ( أرجو عدم اصطحاب الأغبياء )
الإثنين ديسمبر 29, 2008 5:18 pm من طرف ahlaooymedo

» قشطه..متعب هيلعب ماتش الاهلى و الزمالك الجاى
الأحد ديسمبر 28, 2008 3:38 pm من طرف ahlaooymedo

» حداد كورة مصرية على ارواح شهدائنا الابرار- حسبنا الله ونعم الوكيل
الأحد ديسمبر 28, 2008 3:35 pm من طرف ahlaooymedo

» أي الأسمين أحلى ...
الأحد ديسمبر 28, 2008 3:00 pm من طرف ahlaooymedo

» الشجاع يدخل ...
الأحد ديسمبر 28, 2008 2:50 pm من طرف ahlaooymedo

» لعبة مسلية <------ سؤال غبي
الأحد ديسمبر 28, 2008 2:41 pm من طرف ahlaooymedo

» فجر العضو اللي تبغاه ...
الأحد ديسمبر 28, 2008 2:33 pm من طرف ahlaooymedo

» تعالوا شوفو أغبى قوانين العالم لوووووووووووووووووووووول
السبت ديسمبر 27, 2008 11:10 pm من طرف ahlaooymedo

» ما الفرق بين البنات وأولاد عند الأكل ...
السبت ديسمبر 27, 2008 11:06 pm من طرف ahlaooymedo


شاطر | 
 

 ملف كامل للمشروبات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
adeline
عضو فعال
عضو فعال


انثى
عدد الرسائل : 160
تاريخ التسجيل : 11/08/2008

مُساهمةموضوع: ملف كامل للمشروبات   الأربعاء أغسطس 20, 2008 1:23 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جايبة لكم ملف كامل للمشروبات
يلا نبدء
##عصير الليمون باللبن##
عصير لذيذ
ثمرة ليمون
كوب لبن حجم متوسط

سكر حسب الرغبة
نضع اللبن والليمون والسكر ويخلط جيد فى الخلاط ويصفى ثم يقدم
يتبع..................



كوكتيل الحليب و العسل


المقادير:

1 لتر حليب -
3 حبة موز-
3/4 ملاعق عسل .


الطريقة:

توضع جميع المقادير في الخلاط الكهربائي

وممكن اضافة حبتين فراولة لمذاق اروع



¤ّ,¸¸,ّ¤؛|شراب البطيخ |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|

شراب منعش في فصل الصيف
المقادير:

عصير نصف ليمونة حامضة


كوب عصير برتقال


4 أكواب قطع كبيرة من البطيخ الأحمر بدون بذر


الطريقة:

ضعي المقادير في الخلاط واخلطيها جيدا


صفيها وقدميها باردة وبدون سكر


هني وعافية



((الصفهاني))


1- مانجو ((العصير الجاهز))

2- زبادي

3- حليب نيدو

4- فيمتو


الطريقة

يوضع عصير المانجو لكل كاس كاس من العصير ((يعني انتي لو تبينها 4 اشخاص يصير 4 كاسات)) توضع في الخلاط مع 2ملعقه زبادي<<لاربع اشخاص
و ملعقه حليب نيدو ويخلط

بعد الانتها من الخلط


يصب على الكاس ملعقه صغيره من فيمتو ثم يصب العصير فوقه ويقدم


وبالصحه والهنا

ليمــون بالبرتقــال ))

المكونات:

- ليمون طبيعي أو شراب الليمون.
- 2 كوب ماء مثلج.
- 2 كوب عصير برتقال مثلج.
- 1 لتر ( زجاجة ) صودا.


الطريقة:

ضعي الليمون أو نكهة شراب الليمون في إناء تدريجي ليقاس منه حوالي 2 ربع غالون ( حوالي نصف لتر)

أعيدي العصير في إبريق بلاستيك أو زجاجي كبير ثم أضيفي عليه الماء وعصير البرتقال وقلبيهم حتى يمتزج الخليط ويذوب بالكامل.

يوضع في الثلاجة حتى يقدم في أكواب أو كاسات بها قطع من الثلج.

يمكن وضع الصودا ولكن قبل التقديم مباشرة.



حليب الشوكولا بالايس كريم

المقادير
كوب من الحليب البارد
بودرة كاكاو
ايس كريم فانيلا
سكر حسب الرغبه

الطريقه
تخلط المقادير بالخلاط الكهربائي جيدا ويقدم ساخنا




الكوكتيل الوردي

المقادير
ملعقتان و نصف فيمتوو
ملعقتان و نصف تانج بطعم المانجا
ملعقتان سكر
كوبان ماء
تفاحه حمراء
موزه واحده
ملعقه صغيره جدا من الفانيليا السائله
كوب صغير من الحليب السائل
مكعبات ثلج

الطريقه
يقشر التفاح ويقطع و يوضع في الخلاط..يقطع الموز نصفان ويوضع في الخلاط ثم توضع جميع المقادير في الخلاط ويوضع الحليب و الماء ثم يخلط ثم يوضع السكر و يخلط قليلا... ويوضع في الاكواب..... ويقدم باردا مع الثلج....



عصير الليمون بالنعناع

المقادير
2 ليمون مقشر و مبعد عنها البذر
3 عروق من النعناع المغسول و المقطوف عن الساق
سكر حسب الرغبه
ذرة فانيليا(اختياري لا يمكن الاستغناء عنه)
ماء بارد

الطريقه
تخلط جميع المقادير في الخلاط وتزين اما بقشور الليمون او النعناع وتقدم باردا

كوكتيل الحليب و العسل


المقادير:

1 لتر حليب -
3 حبة موز-
3/4 ملاعق عسل .


الطريقة:

توضع جميع المقادير في الخلاط الكهربائي

وممكن اضافة حبتين فراولة لمذاق اروع


عصير الفاكهة بالايسكريم


المقادير:-

- حبتان من البرتقال

- حبتان من التفاح

- ربع كأس من الماء

- ملعقتا طعام من السكر

- أربع كاسات من أيسكريم الفراولة

- أيسكريم فانيلا يكفي لعدد الكاسات لديك

ملحوظة:

يمكنك خلط آيسكريم فانيلا ووضع كرات من آيسكريم الفراولة كما في الشكل وذلك للتنويع .


الطريقة:-


1- قشري البرتقال والتفاح وأزيلي البذور منهما وقطعيهما إلى قطع صغيرة .

2- اخلطي البرتقال والتفاح والماء والسكر في الخلاط جيداً ثم أضيفي آيسكريم الفراولة واخلطي حتى تختلط المقادير .

3- ضعي كورة من أيسكريم الفانيلا في قاع كل كأس ثم وزعي العصير في الكاسات وقدميه مباشرة .



شراب الشوكولاتة الساخنة
المكونات والمقادير :

2 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو

- 1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى

- 2/1 كوب ماء

- 6 قطع حلوى مارشمالو


طريقة التحضير :

توضع بودرة الكاكاو في وعاء وتحرك مع القليل من حليب نستلـه المكثف المحلـى إلى أن تصبح مزيجاً متجانساً، ثم يحرك المزيج مع المتبقي من حليب

نستله المكثف المحلى.

يضاف الماء تدريجياً. يغلى المزيج على نار هادئة مع الاستمرار في التحريك.

تصب الشوكولاتة الساخنة تدريجياً في كوب وتضاف إليها حلوى المارشمالو


عصير كوكتيل صيفي
المكونات والمقادير :


6 اكواب عصير برتقال طازج

2/1 كوب عصير اناناس طازج او معلب

2/1 كوب عصير ليمون اخضر

4 ملاعق سيرب للتحليه

شرائح ليمون اخضر وكرز وورق اناناس للتزيين

8 ملاعق توت مركز


طريقة التحضير :


في جيك كبير ضعي عصير الاناناس والبرتقال والليمون الاخضر وضعي السيرب ورجيهم جيدا

برديهم بالثلاجه بعد ذلك عبي 8 كاسات بالثلج المبشور

ثم صبي ملعقة وحده من التوت المركز بكل كاس

بعد ذلك صبي العصير

وقدميه للضيوف فورا وبالهنا والشفا 0



مـيـلـك شـايـك بالشالمقادير :

- 6 كرات آيس كريم شوكولاتة

- 100غ شوكولاتة سوداء للطهي، مذوبة

- 2/1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى

- 1 كوب حليب نيدو محضر، بارد

- 2/1 كوب فراولة (فريز) طازجة


الطريقه :

1- يمزج الآيس كريم، الشوكولاتة المذوبة، حليب نستله المكثف المحلى، الحليب والفراولة في الخلاط لمدة دقيقتين، حتى يصبح المزيج كثيفاً وذا رغوة.

2- يصب المزيج في كوب زجاجي.يمكن إضافة كرة أخرى من الآيس كريم حسب الرغبة.

عصير الحليب و التمر المقادير
ليتر حليب
12 حبة تمر
ظرف فانيليا
سكر حسب الرغبة

الطريقة
نجرد التمر من البذرة ثم نضع جميع المقادير في الخلاط ونخلطها ويشرب بارد أو ساخن.
****************************** ***************

2 ) عصير الامبراطور
المقادير
3 كوب عصير مانجا
1 كوب آيسكريم فانيليا
3 ملعقة كبيرة سكر(ويمكن الاستغناء عنه حسب الرغبة)

الطريقة
تخلط جميع المقادير في خلاط كهربائي ويحفظ في الثلاجة حتى وقت التقديم. .
****************************** ***************

3 ) عصير البرتقال
المقادير
2 ونصف كوب عصير برتقال طازج
1 كوب مكعبات ثلج
سكر حسب الحاجة
1 برتقالة مقطعة دوائر (للتزين)

الطريقة
تخلط جميع المقادير في الخلاط (البلندر). .
يسكب العصير في أكواب التقديم. .
تزين الأكواب بدوائر البرتقال بعد تقطيعها إلى أرباع وتقدم.
****************************** ***************

4 ) عصير البطيخ
المقادير
1 بطيخ أحمر
3 ملاعق سكر
1 كوب ثلج
ربع كوب ماء
أوراق نعناع للتزيين

الطريقة
يقطع البطيخ وينزع منه النوى ويوضع اللب الأحمر في الخلاط الكهربائي (البلندر).
يضاف الماء والسكر والثلج ويخلط جيدا.
يوضع في أكواب التقديم ويزين بالنعناع ويقدم.

****************************** ***************
5 ) عصير التفاح باللبن المقادير
تفاحة
1 كوب حليب
سكر حسب الرغبة

الطريقة
تقطع التفاحة وتقشر ويوضع التفاح والسكر والحليب في الخلاط.
يخلط لمدة عشر دقائق ويقدم باردا .
****************************** ***************

6 ) عصير التفاح بالجوافة المقادير
تفاحتان بقشرهما
ثلاث جوافات منزوعات اللب بدون تقشير
سكر حسب الرغبة
مكعبات ثلج
ربع كوب ماء
ثلاث ملاعق كبيرة حليب بودرة أو حسب الرغبة


الطريقة
يوضع التفاح المقطع والجواف والحليب والسكر ومكعبات الثلج و الماء في خلاط العصير و يخلط حتى يتكون عصير كثيف نوعا ما ( يمكن إضافة الماء او السكر بحسب الرغبة).
****************************** ***************

7 ) عصير الجوافة باللبن
المقادير
4 جوافة مقطعة إلى مربعات بدون نزع البذر
كوب حليب بارد
3 ملعقة حليب مجفف
5 ملاعق سكر(يمكن زيادتها أو تخفيفها)
ثلج
قطع فراولة للتزيين

الطريقة
نضع جميع المقادير مع بعضها البعض في الخلاط باستثناء قطع الفراولة.
توضع في كاسات وتزين بالفراولة وتقدم باردة.
ملحوظة: يمكن خلط الفراولة معها.
****************************** ***************

8 ) عصير العنب
المقادير
كيلو عنب أخضر طازج
ثلاثة أكواب سكر

الطريقة
يعصر العنب في الخلاط وبعدها يوضع السكر ويخلط مرة ثانية.
يصفى في مصفاة ناعمة و يقدم بارد .
****************************** ***************

9) عصير العنب الاحمر باللبن
المقادير
1/2 كيلو عنب أحمر
1/2 لتر (2 كوب) حليب
سكر حسب الرغبة

الطريقة
يضاف الخليط السابق في الخلاط.
يصفى في مصفاة متوسطة ويقدم.
****************************** ***************

10 ) كوكتيل الفواكه
المقادير
2 كوب من عصير البرتقال
8 أناناسة طازجة، مقطعة إلي شقف صغيرة
1 موزة مقطعة، و موضوعه في الفريزر
عدة حبات من الفراولة المفرزة
لبن بطعم الفا نيلا، و يفضل أن يكون قليل الدسم
ليمون أخضر القشره للتزين

الطريقة
اضرب عصير البرتقال، الأناناس، و الموز في الخلاّط قليلا. أضف حبات الفراولة بالتدريج إلي الخلاط حتى يمتلأ الخلاط، و يتحول لون العصير الى اللون الأحمر الغامق. يضرب في الخلاط حتى يتجانس.
يجب أن يكون المزيج كثيفا و مثلجا أضيف 2 ملعقه طعام مليئه من لبن الفانيلا. يقدم مزينا بشريحه من الليمون الأخضر.
****************************** ***************
11 ) عصير الكيوى
المقادير
1 كوب ثلج
6 حبات كيوي مقشر ومقطع
4 ملاعق سكر أو أكثر حسب الرغبة
1 كوب ماء بارد

الطريقة
تخلط جميع المقادير في الخلاط لمدة 3 دقائق تقريبا ثم توضع في كؤوس التقديم وتزين بشرائح الكيوي وأوراق النعناع وتقدم.
يمكن رش قليل من الفستق المطحون فوقه على حسب الرغبة.


2 ) عصير الليمون بالقشطة
لمقادير
ثلاث حبات ليمون
ثلاث ورقات نعناع أخضر
سكر حسب الرغبة
ملعقتين من بودرة كريمة الخفق
ثلاث ملاعق قشطة

الطريقة
تخلط جميع المقادير وتصب في كأس مزين بشريحة ليمون. .
يزين الشفاط بأوراق النعناع الأخضر وذلك بلف خيط أخضر حولها لتثبت أو تفرم ورقة نعناع ويزين وجه العصير بها.
****************************** ***************

_________________


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://moumayez.ahlamontada.net
adeline
عضو فعال
عضو فعال


انثى
عدد الرسائل : 160
تاريخ التسجيل : 11/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للمشروبات   الأربعاء أغسطس 20, 2008 1:41 pm

13 ) عصير المانجو بالآيس كريم المقادير
2 مانجو
سكر حسب الرغبة
1 كيس بودرة كريمة الخفق
3 ملاعق كبيرة أيسكريم فانيليا
2 كوب حليب أو أكثر
6 أو 7 مكعبات ثلج

الطريقة
تقشر المانجو ويأخذ اللب.
تخلط جميع المقادير في الخلاط جيدا.
تسكب في أكواب التقديم وتزين.
****************************** ***************
14 ) عصير موز بالكريم
المقادير
8 موزات ناضجات
1 كيس بودرة كريمة الخفق
1 كوب ثلج
سكر حسب الرغبة
آيس كريم الفانيليا للتجميل
نصف كوب حليب طازج أو أكثر بقليل

الطريقة
يوضع جميع المقادير في الخلاط ماعدا الآيس كريم وتخلط جيدا ثم توضع في كؤوس التقديم وتزين بكور الآيس كريم وتقدم.
****************************** ***************

15 ) عصير الموز بالبرتقال
مقادير
3 حبات موز
3 حبات برتقال
كوب زبادي
3 ملعقة طعام عسل
نصف كوب ماء مثلج
رشة من الحبة السوداء
قطع فواكه للتزين حسب الرغبة

الطريقة
يقطع الموز ويعصر البرتقال ويضاف العصير إلى الموز.
يضاف إليهما اللبن الزبادي والعسل والحبة السوداء والماء المثلج وتخلط جميع المقادير بالخلاط.
يصب الخليط في كؤوس كبيرة الحجم وتزين الكؤوس بقطع الفواكه الطازجة ويقدم وصحة وعافية.
****************************** ***************

6 ) عصير شروق
مقادير
4 أكواب لب البطيخ
1 كوب لب المانجو مقطع مربعات
1 كوب ثلج
سكر حسب الرغبة
نصف كوب لب الأفوكادو
آيس كريم الفانيليا
1 كوب ماء بارد

الطريقة
في الخلاط الكهربائي يخلط كل من البطيخ والسكر والثلج والأفوكادو والماء جيدا.
يصب العصير في أكواب التقديم ويضاف إليه قليل من مكعبات المانجو ومن ثم يصب عليه كرة من الايس كريم ويقدم.
****************************** ***************

17) عصير اميمه
المقادير
8 موزات
3\4 كاسة شاي سكر
5 ملاعق كبيرة حليب بودرة
1\4 كوب شراب الفواكه المركز (مثل الفيمتو أو البريجو أو الممينتو)
4 مكعبات ثلج

الطريقة
يخلط الموز والحليب والسكر والفيمتو والثلج بالخلاط لمدة 2 دقيقة.

****************************** ***************
18 ) عصير زينة
المقادير
2 حبات خوخ
1\4 حبة بطيخ
1 حبة تفاح
1 حبة مانجا
4 ملاعق كبيرة من السكر
كوبين ونصف ماء

الطريقة
يقطع حبات الخوخ والبطيخ والتفاح والمانجا إلى مربعات ويغسل بالماء.
نضعهم في الخلاط مع الماء والسكر حتى يصبح جاهزا.
****************************** ***************

19 ) عصير شامخة
المقادير
4 حبات موز
1 فنجان سكر
3 ملاعق جيلى فراولة
3 كاسات ماء بارد

الطريقة
توضع جميع المقادير في الخلاط وتخلط جيدا وتسكب في كاسات التقديم.
****************************** ***************

20 ) عصير عاشقة الحرية
المقادير
2 كوب حليب سائل
حبة واحدة موز
.3 ملاعق أكل مربي فراولة [قطع]

الطريقة
تخلط هذا المقادير مع بعض في الخلاط الكهربائي ثم توضع في الثلاجة لكي تبرد وتقدم وبالهناء والعافية.




1 ) عصير أرق الاحاسيس
المقادير
موزة
تفاحة
عصير برتقالة
13 حبة فراولة طازجة أو مثلجة
حبة مانجا طازجة أو مثلجة
حلقتين من الأناناس المعلب + القليل من عصيره
كوب حليب
فنجان سكر
صبغة لون أحمر (القليل)

الطريقة
تضرب جميع المقادير في الخلاط وبالهناء والعافية.

****************************** ***************
22 ) عصير جنان
مقادير
2/1 1 كوب حليب بارد
حبة أفوكادو ناضجة
1 ملعقة طعام مليئة عسل
للتزين
1 ملعقة صغيرة عسل
2 ملعقة صغيرة لوز مطحون

الطريقة
تقشر حبة الأفوكادو وتنزع البذرة.
يخلط الحلبب والأفوكادو وملعقة العسل معا في خلاط العصير، ثم يسكب في أكواب التقديم ويزين الوجه بالعسل واللوز المطحون.

****************************** ***************
23 ) عصير عاشقة الحياة
المقادير
5 كوب ماء أو حسب ماتريدى سمك العصير
1 كوب و1/2 سكر
كوبان عصير تفاح
كوب عصير برتقال
4/1 كوب عصير ليمون
كوب من الشاي الداكن والبارد
2-3 ملاعق من شراب الرمان الحلو

الطريقة
يخلط السكر مع الماء في طنجرة فوق النار حتى يذوب السكر.
حين يبدأ بالغليان ترفع الطنجرة عن النار ويترك السائل حتى يبرد.
تضاف إليه كل أنواع عصير الفاكهة وكذلك الشاي البارد وعصير الرمان.
تحضر قطع الفاكهة كالتفاح والبرتقال والفراولة للتزيين.
****************************** ***************

24 ) عصير نيراد
المقادير:
لكل كوب اربع حبات برشومي وثلاث ملاعق كبيرة سكر وفنجان ماء مثلج

الطريقة:
يخلط في الخلاط ثم يصفى ويصب في كوب ويقدم

****************************** ***************
25 ) عصير عهد
المقادير:
- حبتين رمان
- عصير ليمون
- سكر حسب الرغبه
- ماء ورد

الطريقة:
يطحن الرمان و يضاف عليه عصير الليمون
ثم يصفى بالمصفاء و يضاف عليه القليل من
ماء الورد .. يضع في أكواب و يقدم
****************************** ***************

26) عصير نوجى
المقادير
1 مانجو
1 تفاحة
1 اناناس
ايسكريم
مكسرات
عصير مانجو
موزه
كمثرى
كريز

الطريقة
تقطع الفواكه قطعا صغيرة وتوضع في كأس كبير، يفضل من الزجاج.
يصب علي الفاكهة عصير المانجا.
يوضع في اعلى العصير ايسكريم ويفضل بنكهة الفانيليا.
يرش علية المكسرات وبالهناء والشفاء
****************************** ***************
27 كوكتيل بارد لذيذ

المقادير:

2موز
5حبات فراولة
3ملاعق حليب جاف
نصف ليتر ماء بارد


الطريقة:

نقطع الموز نضعة في الخلاط مع الفراولة مع حليب ثم نضيف الماءونخلطه لمدة دقيقة .صحتين وعافيـــة.
****************************** ***************
28)فراولة بالدريم ويب

المقادير:

1- ظرف دريم ويب
2- فراوله مثلجه أو طازجه مقدار كاس
3- كأس حليب
زينة الكاس : سكر ناعم ملون الطعام أحمر

الطريقة:

تخلط (1,2,3)جميعها مع الثلج في الخلاط
تصب في كاسات مزينه من قبل يبلل فوهة الكأس بالماء ويوضع على السكر بعد تلوينه بالملون حتى يلتصق السكر بالكاس
يترك مدة حتى يجف
يقلب الكاس سوف تجدين أن حدود الكاس صارت مغطات بالسكر. بعدها ضعي الماصه أو شفاط مثبت في أعلاها حبة فراولة .وصحتين.
****************************** ***************
29)ستار جريتنج

المقادير:

عدد 2 حبه ليمون بن زهير -
او 1 حبه ليمون عادي "كبير" -
4 ملاعق سكر -
نصف حبة تفاح مع نصف كوب ماء -
او كوب من عصير التفاح "يفضل سيزرز" -
عدد خمس حبات توت بري ويفضل ان تكون طازجه "ممكن مثلجه" -
عدد 15 من مكعبات ثلج متوسطة الحجم .


الطريقة:
يوضع الخليط في الخلاط ماعدا التوت ويخلط جيدا حتى تتكسر حبات الثلج ويصبح الخليط ثقيل ثم يضاف التوت بعد التأكد من كمية السكر ويخلط ثم يقدم وبالهناء والشفاء

****************************** ***************
30)عصير الليمون بالنعناع
المقادير:

لكوب واحد:

كوب ماء
ربع كوب عصير ليمون الاخضر او الاصفر
1 ملعقة سكر
10 ورقات نعناع كبيرة مفرومة
قليل من الثلج المبروش



الطريقة:

تخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي
ثم تصفي في كوب و تزين بشرائح الليمون وورق النعناع

عصير الإمبراطور
المقادير
3 كوب عصير مانجا
1 كوب آيسكريم فانيليا
3 ملعقة كبيرة سكر(ويمكن الاستغناء عنه حسب الرغبة)
الطريقة
تخلط جميع المقادير في خلاط كهربائي ويحفظ في الثلاجة حتى وقت التقديم

_________________


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://moumayez.ahlamontada.net
rubi
عضو فعال
عضو فعال
avatar

انثى
عدد الرسائل : 206
العمر : 23
الموقع : http://moumayez.ahlamontada.net/forum.htm
المزاج : على المسانجر
المزاج :
تاريخ التسجيل : 11/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للمشروبات   الخميس أغسطس 21, 2008 9:04 pm

مشكورة اختي الغالية على هذا الموضوع المميز

تحياااتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
adeline
عضو فعال
عضو فعال


انثى
عدد الرسائل : 160
تاريخ التسجيل : 11/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للمشروبات   الأحد أغسطس 24, 2008 12:49 am

مشكورة على المرور

_________________


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://moumayez.ahlamontada.net
 
ملف كامل للمشروبات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الاسد العربى :: المنتدى الاجتماعى :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: